Annuler une invitation envoyée

Vous devez cliquer sur le bouton "Se connecter" pour pouvoir annuler vos demandes. © JDN
Erreur de manipulation ou mise en relation peu stratégique... vous regrettez d'avoir envoyé une demande de connexion ? Pas de panique : "Pour faire machine arrière, appuyez d'abord sur le bouton 'Se connecter' d'un d'utilisateur LinkedIn qui ne fait pas partie de votre réseau", indique Nicolas Galita.
"Je précise qu'appuyer sur ce bouton dans la partie profil n'enverra aucune demande. Cliquez ensuite sur le champ 'Voir les invitations envoyées', situé en haut à droite de votre page. Vous n'avez plus qu'à sélectionner les requêtes de contact en attente de confirmation et appuyer sur l'onglet 'Annuler les demandes'". 
Si vous supprimez rapidement la requête, l'utilisateur ne verra aucune notification gênante. Soyez donc le plus réactif possible.