Enregistrer un message

Faites glisser un message vers la gauche pour l'enregistrer. Si vous voulez qu'il disparaisse comme tout le reste, faites-le glisser à nouveau. S vous n'enregistrez pas vos messages, ils disparaîtront tous, sauf le dernier que vous avez envoyé, lorsque vous fermerez la conversation.
©  Business Insider