7. Quitter ou annuler un dossier partagé

Il est possible de quitter un dossier auquel est connecté votre compte Dropbox. © Dropbox
Partager ou joindre un dossier que quelqu'un vous a envoyé sur Dropbox est un jeu d'enfant. Si vous voulez quitter un dossier auquel est connecté votre compte, c'est possible via l'onglet Partage dans la liste de fonctionnalités située à gauche de votre page d'accueil Dropbox. Vous aurez alors une liste de tous les dossiers que vous avez partagés avec la possibilité de les supprimer. Si vous cliquez sur les paramètres d'un dossier que vous avez partagé, vous pouvez contrôler qui y a accès et qui peut y apporter des modifications.