Bloquer un contact

Si vous ne souhaitez plus recevoir d'appel ni de message d'une personne en particulier, vous pouvez la bloquer.
Depuis Messages : Sélectionnez un message de la personne à bloquer > Détails > Ne pas déranger.
Depuis Réglages : Téléphone, Messages ou autre (le contact sera bloqué sur tous les services peu importe celui que vous choisissez) > Numéros bloqués > Ajouter > Sélectionner le contact à bloquer.

 
©  Capture