Effacer automatiquement les messages

Cette petite fonctionnalité est très pratique car les messages prennent beaucoup de place sur la mémoire de l'appareil, notamment à cause des photos, sons ou vidéos. Prenez garde, si vous l'activez, à sauvegarder les fichiers qui vous tiennent à cœur.
Réglages > Messages > Garder les messages > 30 jours / 1 an / Toujours.
©  Capture

Suggestions de contenus