Supprimer un snap

Vous pouvez supprimer un snap de votre Story après l'avoir posté – il ne disparaitra qu'après 24 heures. Sur la page vous permettant de savoir qui a regardé votre Story, vous trouverez une petite poubelle servant à supprimer le snap souhaité. A côté de celle-ci se trouve un bouton qui vous permet de le sauvegarder dans votre téléphone.
©  Business Insider