8. Ajouter des mots de passe et configurer des délais d'expiration pour les liens partagés

Si vous définissez un délai d'expiration, le lien ne sera plus accessible après la date. © Dropbox
Si vous avez un compte Dropbox Pro ou Business, vous pouvez appliquer des mots de passe aux liens que vous partagez, qui seront requis pour accéder au contenu. Avec les comptes Business, il est possible de limiter l'accès aux liens aux membres de l'équipe.
Les comptes payants permettent également de configurer des délais d'expiration pour les liens partagés, ce qui rendra les fichiers inaccessibles après la date définie.