Désactivez Mon flux de photos et ne souscrivez à aucun autre album partagé

Si vous recevez souvent des photos de vos proches, votre mémoire sera vite saturée. © Business Insider
Mon flux de photos envoie automatiquement les photos prises avec un appareil Apple à tous ceux qui sont connectés à votre compte iCloud. Par exemple, vous pouvez retrouver une photo prise avec votre iPad sur votre iPhone et inversement. La fonctionnalité de partage de photos iCloud vous permet d'envoyer des photos automatiquement depuis iCloud aux membres de votre famille ou aux amis qui vous suivent. Et ça fonctionne aussi dans l'autre sens. Recevoir en permanence des photos des autres peut paraître sympa mais cela va également remplir votre espace de stockage.
Pour désactiver ces fonctionnalités, allez dans Réglages > Photos et Appareil et désactivez Mon flux de photos et Partage de photos iCloud.