Informations et applications

Vous êtes presque arrivé au bout ! Rendez-vous dans le menu "Applications" pour modifier les informations visibles par vos applications. Pour les empêcher d'avoir accès à vos données, transformez "Autorisé" par "Non autorisé" pour l'option "Applis, sites Web et plug-ins". Cette action mettra également automatiquement à jour l'option "Autres utilisations des applications", et vos amis n'auront pas accès à vos informations si vous utilisez la même appli.
©  Business Insider