Paramètres de vos abonnés

Facebook autorise également vos abonnés, en plus de vos amis, à voir vos publications. Afin d'être certain qu'elles ne sont visibles que par vos amis et pas par vos abonnés, troquez "Tout le monde" par "Amis" dans l'option "Personnes qui peuvent me suivre".
©  Business Insider