Visibilité de vos publications

Ensuite, vous pouvez choisir les personnes qui visionnent vos anciens messages en cliquant sur "Limiter l'audience des anciennes publications" et en confirmant la modification. Ces derniers seront uniquement visibles par vos amis, plutôt que par tous les utilisateurs ou "les amis de vos amis".
©  Business Insider