Choisir les options de partage de photos

Il est possible de choisir une multitude d'options de partage pour ses photos. Pour cela, cliquez sur Photos > Choisir une photo > Envoyer > Glisser le menu de partage vers la gauche > Cliquez sur Plus. Vous arrivez alors dans un menu qui vous permet d'activer ou de désactiver des boutons de partage. Toujours au même endroit, en restant appuyé sur un bouton vous pouvez le déplacer pour qu'il apparaisse plus ou moins haut dans votre menu de partage.
©  Capture

Suggestions de contenus